ココロ・悩み 最近子育ても楽しくないし、仕事も人間関係に疲れるし、生きること自体に楽しさを感じなくなりました…もう人間辞めたいです😞 最近子育ても楽しくないし、仕事も人間関係に疲れるし、生きること自体に楽しさを感じなくなりました…もう人間辞めたいです😞 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 子育て 体 ママリ コメント マリ なにか具体的にきっかけがあったのですか?😢 2月23日 ママリ きっかけというきっかけはないのですが子育ても仕事も家事も全て疲れてしまって燃え尽き症候群みたいな感じになってます😞これから先の未来の事考えるとお金とか不安になるし、もうなんか生きること自体疲れました…😞 2月23日 マリ そうなのですね。 誰か話せる人に話すと楽になるかもしれないです🤔 お金のことって不安になりますよね。ジンクスだとは思いますが、通帳を見ると人間落ち着くと聞いたことがあります💰 けど、やっぱり人に話すのが1番かなと思います🙆♀️! 2月23日
ママリ
きっかけというきっかけはないのですが子育ても仕事も家事も全て疲れてしまって燃え尽き症候群みたいな感じになってます😞これから先の未来の事考えるとお金とか不安になるし、もうなんか生きること自体疲れました…😞
マリ
そうなのですね。
誰か話せる人に話すと楽になるかもしれないです🤔
お金のことって不安になりますよね。ジンクスだとは思いますが、通帳を見ると人間落ち着くと聞いたことがあります💰
けど、やっぱり人に話すのが1番かなと思います🙆♀️!