はじめてのママリ🔰
外では使わないので汚れないです😊シューズバッグには直接靴を入れずに袋に入れてから入れているので内側も汚れませんが、直接入れたら多分汚れます。

まま
年長の子がいて3年間使いましたが、ぜんぜん汚れてません☺️
うちはシューズバッグに直接靴を入れてるので中側は砂が付いたりしますが、洗濯すればすぐ落ちます!
はじめてのママリ🔰
外では使わないので汚れないです😊シューズバッグには直接靴を入れずに袋に入れてから入れているので内側も汚れませんが、直接入れたら多分汚れます。
まま
年長の子がいて3年間使いましたが、ぜんぜん汚れてません☺️
うちはシューズバッグに直接靴を入れてるので中側は砂が付いたりしますが、洗濯すればすぐ落ちます!
「子育て・グッズ」に関する質問
【至急お願いします!】 子供が夜中0時から2時までの間に5回ほど嘔吐しました。 急にです。 やっと落ち着いてきたのですが、最後の方は胃液のような物だけです。 嘔吐では夜ごはんに食べた梅おにぎりと、ヨーグルトが…
4歳半、いつまで経ってもおねしょします。。。 本人は何度失敗しても 今日もパンツで寝る!と言いますがほぼ毎日おねしょ。 おねしょしなかった日は 朝までおしっこしなかっただけで 夜中におしっこで起きるということ…
赤ちゃんの頃の肌着とか、サイズアウトした靴とかどんどん捨てたいけど、ちょっとは名残惜しむべきか???w 下の子に取っておくべき…?って物も、結構ボロボロだったりするしやっぱり捨てる一択ですよね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント