サプリ・健康 悩んでいます。先月生理の量が多くて立ち仕事中何もしていなくてもドバ… 悩んでいます。 先月生理の量が多くて 立ち仕事中何もしていなくても ドバドバと出ます。 尿漏れのような感じでびゅっと 何度も出ます。 締まりが悪くなっているんでしょうか?💧 親にそう言われてちょっとショック… 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 生理 親 立ち仕事 ままり(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひさ 関係ないと思いますよ😅 量が多けりゃそりゃ出ます🙄 私も産後めちゃくちゃ多くて、30分でタンポンとナプキン替えないととんでもない事になります😭 締まり悪くなったからたくさん出るとか聞いた事ないです😅 2月23日 ままり そうなんですね😂 嫌味っぽく言われてカチンと きてちょっとショックでした😂 けど安心しました! ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😂
嫌味っぽく言われてカチンと
きてちょっとショックでした😂
けど安心しました!
ありがとうございます!