住まい 最近一条工務店アイスマートで建てた方いますか? 最近一条工務店アイスマートで建てた方いますか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り アイス 一条工務店 さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント Min.再登録 3ヶ月ほど前に引渡しでした⸜❤︎⸝ 2月23日 さくらもち すいません、下に書いてしまいました💦💦 2月23日 Min.再登録 標準のリュクスドレッサーですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ R222と表記されるものです⸜❤︎⸝ 2月23日 さくらもち こういうやつですよね?😳 2月23日 Min.再登録 そうですよー(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 2月23日 さくらもち うちもR222のはずなんですが、いま建てているところで今日見てきたらこんな感じだったんですよね🤣💦 間違ったのかなと不安で😱💦 2月23日 Min.再登録 見づらい角度ですが、少し違いますね💦 うちのは正確にはDS3-W222Rです✩.*˚ 2月23日 Min.再登録 水栓を見る感じ、グランセゾンの洗面台みたいですね✩.*˚ グレイスドレッサーというものです。 一時期無料でアイスマにも導入出来たのですが、変更されましたか? 2月23日 さくらもち わざわざありがとうございます😢✨ グレイスドレッサーみたいですね😂💦 変更した記憶もなく、いま書類も確認しましたがリュクスドレッサーでした😢💦 明日担当者さんに確認してみます😂 2月23日 Min.再登録 (。>д<)アチャー それじゃ完全に向こうのミスですね💦💦 けど個人的にはリュクスドレッサーよりグレイスドレッサーの方が使い勝手良いと思うので、色味によってはこのままグレイスドレッサーになるのもありですね😍笑 どちらにせよさくらもちさんの思う形に収まりますよう願ってます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 2月23日 さくらもち 使い勝手の部分はそうですよね😂✨ もともと蛇口はグレイスドレッサーのような上から出ているものがいいなあと旦那と話していたんです😂 ただ色味が微妙そうで...💦💦 写真や調べていただいたこと、本当に感謝します😭✨ ありがとうございました🙇♀️💕 2月23日 さくらもち コメントありがとうございます! 洗面所のドレッサーは標準のものですか? 2月23日
さくらもち
すいません、下に書いてしまいました💦💦
Min.再登録
標準のリュクスドレッサーですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
R222と表記されるものです⸜❤︎⸝
さくらもち
こういうやつですよね?😳
Min.再登録
そうですよー(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
さくらもち
うちもR222のはずなんですが、いま建てているところで今日見てきたらこんな感じだったんですよね🤣💦
間違ったのかなと不安で😱💦
Min.再登録
見づらい角度ですが、少し違いますね💦
うちのは正確にはDS3-W222Rです✩.*˚
Min.再登録
水栓を見る感じ、グランセゾンの洗面台みたいですね✩.*˚
グレイスドレッサーというものです。
一時期無料でアイスマにも導入出来たのですが、変更されましたか?
さくらもち
わざわざありがとうございます😢✨
グレイスドレッサーみたいですね😂💦
変更した記憶もなく、いま書類も確認しましたがリュクスドレッサーでした😢💦
明日担当者さんに確認してみます😂
Min.再登録
(。>д<)アチャー
それじゃ完全に向こうのミスですね💦💦
けど個人的にはリュクスドレッサーよりグレイスドレッサーの方が使い勝手良いと思うので、色味によってはこのままグレイスドレッサーになるのもありですね😍笑
どちらにせよさくらもちさんの思う形に収まりますよう願ってます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
さくらもち
使い勝手の部分はそうですよね😂✨
もともと蛇口はグレイスドレッサーのような上から出ているものがいいなあと旦那と話していたんです😂
ただ色味が微妙そうで...💦💦
写真や調べていただいたこと、本当に感謝します😭✨
ありがとうございました🙇♀️💕