家事・料理 🤔醤油はまだしもみりんはアルコール入ってるので心配で😢炊き込みご飯は… クックパッドの離乳食中期レシピを参考にして炊き込みご飯作ろうと思うのですが、みりんと醤油って中期から使っていいんでしょうか??🤔醤油はまだしもみりんはアルコール入ってるので心配で😢炊き込みご飯はアルコール成分とぶから問題ないですか?? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り レシピ ご飯 クックパッド 離乳食中期 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽん まだ使ってないです! お出汁とかにしてみてはどうでしょうか😊? お野菜の甘味とかもご飯に染みて美味しいと思います! 2月23日 退会ユーザー 使ってましたよ😊 素材の味や出汁じゃ全く食べない子だったので、香り付け程度に😅 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント