その他の疑問 メルカリをしている方いらっしゃいますか?メルカリを登録していて、売上… メルカリをしている方いらっしゃいますか? メルカリを登録していて、売上金を銀行振込をしてもらえるように、以前登録していたのですが… アップデート等で変わったのか、メルペイから新しく登録するようになっているんですが… 以前とは方法が変わったのでしょうか? 振込の申請の仕方がよくわかりません💦 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 申請 メルカリ 銀行 mcryu17(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ㉗ メルペイのページ?の一番下の方に 振込申請があるのですが そこからできませんか😣? 2月24日 mcryu17 ありました😭! 間に合いました…ありがとうございます♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
ありました😭!
間に合いました…ありがとうございます♪