コメント
お金ほしい♥️
うちの旦那と全く一緒です!
準備はわたし!
帰宅すると誰よりも何時だろうと
先に寝る!
家族ででかけたときもそうです。
つかれたーと言って寝ます!
あなたが寝てる間わたしは
何してると思う?💢ってなります!
わっちゃん🧸🤎
共感します
うちの旦那も、お出掛けした後は、お昼寝します
次男の相手は、私寝ている間の家事も私で、休む暇はないです💦
稼いでるのは、オレ様気取りの人なので‼️
明日から連休でいるので、うざいです
私達がお出掛けしている間でも、何もせず寝ているだけなのに、買い物し終わってから、眠いアピールの、目をかく仕草が頭にきます
-
しずく
男ってなんでそんなお昼寝するんですかね?💢
はい、でたー!稼いでる奴が偉い。お決まりですよね(笑)私の旦那も酔っ払ってる時に言いました💢
一生忘れませんし、許しません💢てか、威張るならもっと稼いでこい(笑)
今日から地獄ですね…
頑張ってください😭
私は、旦那に眠いアピールと具合い悪いアピールされたらその上をいくアピールしてます😂- 2月24日
-
わっちゃん🧸🤎
うちの旦那は、年で体力も無くなってきているんじゃないですかね!
私も、一生忘れないし、許しません💢共感です
お金ないとか言って、稼ぎ悪いのは、自分なのに‼️と言いたくなりました
今日から本当、地獄すぎます
アピールしてくるんですか?- 2月24日
-
しずく
ホントにうちの旦那と同じです🤣
年の差婚で年上で体力なく、食の好みも変わってきました(笑)
ホントに!!お金なんでそんなに無いの?とか言われるんですけど、お前の稼ぎと車が見合ってないからだよ!って思います😑💢
少しでも熱あると、寒い寒いって言ったり…
マスクしてソファから動かなかったり…
口数少なかったり…
病院嫌いなので絶対行かないので心配しても無駄なので、早く寝かせて視界から消します(笑)- 2月24日
-
わっちゃん🧸🤎
うちの旦那は、5個上だけど、常に眠いと言っていて、うざいので、お出掛け後は、次男お昼寝させるから、寝るよね⁉️と聞いて、寝室行かせちゃいます
それまでに、私は次男の相手と、次男お昼寝してくれれば、家事したりで、休む暇もなく
夕方、リビングに来ると、寝れなかったと、ドヨンとした感じで来て、頭にきます💢
もう最近、頭にきているので、私が口数少なくあえてしまいます- 2月24日
-
しずく
同じですね( ̄ー ̄)ニヤリ
もう視界から消すのが1番イライラしない方法ですよね🤣
寝れなかったとかって、絶対携帯いじってただろ!ってイライラ増しますね💢
今日から何連休なんですか??私は2連休ってだけで疲れます⤵- 2月24日
-
わっちゃん🧸🤎
同じ空間にいて欲しいくないので、次男お昼寝するからと言っちゃいます
それです、YouTube見ているんですよ💢
今日明日と、休みなんですよ💢
明日もいるから、うざいです- 2月24日
-
しずく
YouTubeみて眠いはめっちゃムカつくやつですね🔫( ˙꒳˙ )💢
いたらいたでムカつくけど、1人で遊びに行かれるのもムカつきません?笑
てか、毎日稼いでこいって思っちゃいますよね〜こっちは休みなんて無いのに(◠◡◠)🔪- 2月24日
-
わっちゃん🧸🤎
部屋で、YouTube見て眠れなかったの自分なのに、眠いって腹ただしいです
いない方がましなので、
お金もないって言っている奴が、遊びになんて絶対いかないです
本当に、休みないですよね💢- 2月24日
-
しずく
うちもお金無いんですが、友達が車屋でずっと話に行っては帰ってこなかったりしたのでプチキレしました(笑)
こっちは子供が予定通り動いてくれること無いですし、自分基準で何もかもできる男ってズルいですよね〜( ¯⌓¯ )
まず、今日1日終わりましたね💦お疲れ様です🥰明日もありますが…(笑)- 2月24日
-
わっちゃん🧸🤎
旦那さん、お友達とお話ししに行っているんですね!😞
それ分かります
私の気分で、 1日過ごしてみたいですよね!
毎日同じ、ルーティンになっています😞
乱れるのも嫌ですが
夕方も、寝癖の髪型でリビング来て、イラッと💢してしまいました‼️
次男は、お昼寝もしなく相手していたのに
お疲れ様です
明日も最悪です😞
又、愚痴り合いましょう- 2月24日
-
しずく
おはようございます☀
今日1日乗り切れば明日は平穏な日が待ってますね😁✌️- 2月25日
-
わっちゃん🧸🤎
こんにちは☺️
今日は、病院の掛け持ちで、さっき帰ってきました💦
今日も、お昼ご飯の時に、旦那に働いてもらわないと困るとか、自転車すぐには買えないとか、色々文句行ってきてね💢イライラしています- 2月25日
-
しずく
病院って待ち時間とかもあって疲れますよね💦お疲れ様です😊
私も明日は鼻風邪が治らない息子の病院です🩺
お昼のご飯の時に言わなくても💦てか、文句じゃなくお願いと頭を下げろ😑👊
うちも働いてほしいって言われてます⤵4月に保育園受かったら求職活動します(´;ω;`)- 2月25日
-
わっちゃん🧸🤎
おはようございます
息子君、大丈夫ですか?
良く見てもらってください
それ言えてます
おれはこれ以上働けないし、やってもらわないと困るとか、おれは貯金までできないから、長男の車の免許取りに行く為の、貯金までしろとか言い出してきて💢
これから先、前みたいに楽しく話すようなことはないし、もう話したくない感じです‼️
でも、そっけない態度取ると、怒ってるの意味わからないとかで、お前のせいだと言いたくなります- 2月26日
-
しずく
病院は胃腸炎の子だらけでした😅貰ってきてなきゃいいな💦
お金に余裕がないと心の余裕もなくなりますよね⤵
金持ちと結婚すれば良かったって時々思います😂
楽しく話せないときは話さなくていいんです✌️無理に話せばムダなストレスがたまりますからね💢
旦那さんも自分の言動を改まってほしいですね💢- 2月26日
-
わっちゃん🧸🤎
病院、お疲れ様でした
息子君、早く良くなるといいですね😞
それ言いますよね💦
お金ある時は、いい気になって、使いまくって気分良くしているくせに、お金がなくなると、お金ないとか言って文句ばかりです💢
本当に、金持ちと結婚すれば良かったと思っています
最近は、会話がないです- 2月26日
-
しずく
ありがとうございます🎶
早く良くなって夜長く寝てほしいです💦
お金無いのを他人にあたらないでほしいですねーー
金持ちと結婚してたら、毎日ランチとか言ってたんだろうな〜なんて(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡妄想が止まりません(笑)
最近会話ないんですか💦
旦那さんは仲良くしようとか改善してくれる感じはないですか?😂
わたママさんの頭の中では離婚チラついてる感じですか?💦- 2月26日
-
わっちゃん🧸🤎
早く治りますように
鼻詰まって、落ちきちゃう感じですか?
本当に、家族でもお金ない時に、当たってほしくないし、こっちだって、休みなしの、お金もらえないことをしているんだと言いたくなります‼️
こっちは、稼いできてる身分だと、偉そうだし
私が、働き出したら⁇って感じです
本当に、お金持ちと結婚したら、お金のトラブルはなさそうで、優雅だと思いますね!
他のトラブルはありそうですけど😏
ほぼ今まで私が、話していて話す感じだったから、会話ゼロだし、私はあの人いても、子供達にしか話していません‼️
旦那とは、会話なしです
旦那は、改善なしの、おれが1番苦労しているんだとしか思ってないと思います!- 2月26日
-
しずく
夜中は起きちゃいますね⤵
でも、風邪ひき始めよりは全然マシになりました✨
確かにこっちは給料ゼロですからね💢
稼いでるから偉いって、産まれてくる時代間違ってますね🤣笑
絶対優雅な暮らしですよね!
老後に世界旅行とか行きたかったな〜(*´Д`)=3
ま、お金ある分違うトラブルは絶対ありますね…でも、お金の為なら我慢できるかも?!笑
お子さん達もわたママさんが頑張っているのわかってらっしゃると思います🥰
旦那さんだけ老後捨ててやりましょう(笑)- 2月26日
-
わっちゃん🧸🤎
夜中起きちゃうの、辛いですね😞
こっちのが、休む暇もないくらい、やることあるのにってなりますね💦
お金以外の、トラブルも怖いけど
どうですかね⁇
次男は小さいし、長男は反抗期だしです- 2月26日
-
しずく
睡眠が短いのに慣れてるつもりでも、眠たいですね(笑)
女関係のトラブルなら、もうATMとして見れるけど…稼ぎの悪い旦那はATMにもならないので…愛情もなくなれば離婚したくなりますね💦
2歳のイヤイヤ期&反抗期は辛いですね😭😭😭
お兄ちゃんの反抗期が無いとめっちゃ手伝ってくれそうな年齢ですけど、反抗期ならしょうがないですね⤵- 2月27日
-
わっちゃん🧸🤎
しずくさん、睡眠短いみたいだけど、大丈夫ですか⁇
稼ぎ悪い旦那だから、文句を言われたので、しばらく話したくないです
今日も、次男はお着替えもイヤイヤで、YouTube見たがりで、本当に困ります😞- 2月27日
-
しずく
午前中はとても眠たいんですけど、午後は眠気がどこかいきます😊
旦那さんは空気だと思いましょう😁✌️二酸化炭素(笑)
イヤイヤ期って絶対くるものですか?💦
考えるだけでもう今から恐ろしくて…😫- 2月27日
-
わっちゃん🧸🤎
夜眠れますように!
旦那今日仕事で、いつも早いけど、残業みたいで、嬉しいです♫
目も合わせたくないので、空気と思います‼️
うちの次男、その頃大人しくて、ママ〜でしたが、最近すごく、イヤイヤですね😵- 2月27日
-
しずく
今日も平和でしたか?🥰
イヤイヤ期大変そうですよね💧時々スーパーでみると将来の自分の息子をみてる気がして😅- 2月28日
-
わっちゃん🧸🤎
旦那いなくて、平和だったけど、次男がわがままだったり、兄弟喧嘩したりで、イライラでした😵
しかもまた、明日明後日と連休で、ストレス溜まりまくりです- 3月1日
-
しずく
旦那さん不規則な休みのお仕事なんですね💦
お疲れ様です😫- 3月1日
-
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
サービス業のレンタカーで働いているから、お盆とか、ゴールデンウィークのまとまった休みないとか言っています
けどそこにも、休みあるから、いすぎですよ- 3月1日
しずく
同じですねー(`ーωー´)イラッ
どこの旦那も一緒なんですね⤵少し諦めが出来た気がします🤣❤️男ってそんなもん!!って諦めます(笑)
大変さが2倍になって帰ってきますよね⤵💦
お出かけの後の片付けも私…
お金ほしい♥️
男はそんなもんです!
そう思いましょっ😅
同じく後片付けもしてます😞
しずく
後片付けまでやって一人前ですよね…💢