子育て・グッズ 1歳半くらいに、保育園に預けようと思ってるんですが、ミルクっていりま… 1歳半くらいに、保育園に預けようと思ってるんですが、ミルクっていりますか? 今は完母なんですが、4月には1歳半になるし、断乳はかわいそうやから、夜だけ授乳するつもりですが、日中はお茶でいいのかな?栄養にミルクとかいりますか? よかったら、教えてください(^^) 最終更新:2016年8月18日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 断乳 完母 栄養 1歳半 お茶 ママ(5歳4ヶ月) コメント どんぐりマンマ 1歳半くらいのときに預けましたがミルクは不要でしたよ〜 8月18日 ママ ありがとうございます!保育園に聞けばいいですよね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!保育園に聞けばいいですよね!