あーや
うちちびっこ二歳(85センチ)が15リットル背負ってますがなんとか歩いてます。
濡れたものが入っている日は重いと言いますが、登園はオムツや着替えを結構入れても何ともなく背負ってます。

はじめてのママリ🔰
現在年少さんですが、15リットル買いました🍀😌🍀
肩のバックルがついているものを選びました
あーや
うちちびっこ二歳(85センチ)が15リットル背負ってますがなんとか歩いてます。
濡れたものが入っている日は重いと言いますが、登園はオムツや着替えを結構入れても何ともなく背負ってます。
はじめてのママリ🔰
現在年少さんですが、15リットル買いました🍀😌🍀
肩のバックルがついているものを選びました
「保育園」に関する質問
育休延長について 育休延長についてあまり分かっておらず、分かる方教えていただきたいです💦 3/20生まれです。 市役所の職員さんに保育園のことを聞きに行った時、3月の途中入園と4月の一斉入園の両方に申し込みが必要と…
どこにも吐き出せないので、ここで吐き出させてください。 ASDの娘を育てています。 癇癪、こだわりが強くて気に入らないと火がついたように、ずっと泣いてます。 手に持っているものを投げるので注意すると、もっと酷く…
性格の悪い子は性格直りますか?😇 上の子が善だからか下の子がほんとに悪で🫠 兄のものは全て俺のものって感じで奪いに行き、貸してくれなければ叩いたり私に「にいにメ!して!」と言いつけに走ってきたり… 人が困るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント