コメント

ブロッコリーさえ食べときゃいい
飯塚にある、元山医院です。
私は1時間かけて通ってましたが、通う価値ありです!個人差ありますが、私はそのシーズン、症状がなくなりました😊
花粉症の人の間では有名な病院ですよー🙆♀️
飯塚にある、元山医院です。
私は1時間かけて通ってましたが、通う価値ありです!個人差ありますが、私はそのシーズン、症状がなくなりました😊
花粉症の人の間では有名な病院ですよー🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
産後3ヶ月頃から腰痛が治りません💦 骨盤が関係してるんでしょうか… くしゃみが腰に響くレベルで痛くて😭 子供と遊んでても抱っこしててもなにするにも痛くてしんどいです、、。25歳でこのレベルの痛みになって将来不安で…
普通の頭痛ではなくズキッというのがしばらく繰り返されるのって、なんでしょうか💦 顔をしかめるくらいの痛みがあります泣 場所はその時によって色々で、今日は左の耳の後ろあたりで、上手く表現できないですが頭痛みたい…
私はコロナワクチンを2回接種して後悔しているものです。 その後コロナには2回感染、帯状疱疹にも接種から一年前弱たって1度目のコロナから2ヶ月後ぐらいに1度なりました。 もともとあった手荒れが酷いものが治りにくくも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
piyomam
横から失礼します💦元山医院今閉まっています。コロナで休院って書いてありますが、看板も外されているのでやめられたのかなと思います。
お返事遅くなりました💦
閉まってるんですね😱知らなかったです!教えていただきありがとうございました!