コメント

はじめてのママリ🔰
100均の使っちゃダメなの知らなかったです😂😂笑
縫い始める時は手でダイヤル?を動かして布に針を手動で刺してから縫い始める
とかですかね😊!
はじめてのママリ🔰
100均の使っちゃダメなの知らなかったです😂😂笑
縫い始める時は手でダイヤル?を動かして布に針を手動で刺してから縫い始める
とかですかね😊!
「家事・料理」に関する質問
洗濯機は縦型かドラム式どちらを使ってますか? 次買う時はどっちにしますか? ドラム式の方にいくつかお聞きしたいのですが 我が家は縦型を使ってます。ずっと縦です。 なのでドラムのあの角度で洗濯物を取り出すのっ…
ユニクロの90のズボンを保育園用にしたいんですが 折らないと地味に長くて、、、 うちの園は折るの禁止なので縫いつけが必要です。 が、私裁縫がほんとに苦手でして😔 なにか縫わなくてもいい方法ないですか?😔
大量のフルーツ缶とナタデココに生クリームとコンデンスミルクを混ぜたフルーツサラダとは名ばかりのカロリー爆弾デザート。 フィリピン人の母がよく作ってくれたのを思い出して息子と作ってみたらもうハマっちゃって😂 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!ありがとうございます!
ちなみに、ダイアルって手前にでも奥にでもどちらに回してもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どっちでも大丈夫だと思うんですが私は手前がやりやすかったのでそうしてました✨