小1になってからドコモのキッズ携帯持たせた方いませんか?いいところ、…
小1になってからドコモのキッズ携帯持たせた方いませんか?いいところ、わかるいところがあったら教えてほしいです。お願いします。
- ひろこひろこ
小1になってからドコモのキッズ携帯持たせた方いませんか?いいところ、わかるいところがあったら教えてほしいです。お願いします。
「子育て・グッズ」に関する質問
突発性発疹について教えて下さい。 一昨日から38〜39℃前半の発熱が続いてました。今日の午前中ようやっと38℃前半まで下がりましたが念の為病院受診、突発性発疹か風邪かどちらかとのことでした。 今は37.4℃まで下がって…
熱を出して保育園からお呼び出しがあり、午後の診察予約をしましたが、まだ順番が回ってきません。あと20番以上先です😇 娘もう眠たくてグズグズで困っています😭 連日仕事休んでいて流石にマズいので明日も出勤しようと思…
旦那が何か子どもがぐずればすぐにYouTubeに頼るところがあります。 何度も旦那には「わたしはご飯作ったりして娘にかまってあげられない時とかにEテレとかYouTubeを見せてる」と言っているのですが、旦那はそういうのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント