ココロ・悩み 気分が下がり、過食や孤独感、イライラ、不正出血に悩んでいます。同じ状況の方いますか? 気分が下がりまくり....過食もはんぱないし.... 笑えないし、孤独強くて涙でるし、自分に対してもイライラ 謎に不正出血もある 😅 なんかおかしいんですかね? 同じような状態な方いますか😅 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 不正出血 孤独 🌼(4歳10ヶ月) コメント チョコ 産後うつの状態なのかな?って思います🤔 不正出血は、心配なので病院に行ってみた方がいいかもしれないですね😢 2月23日 🌼 産後うつなんですかね? 💦でも私ぜんぜん頑張ってないし、なるような人じゃないんですよね😖 不正出血ありましたか?💦💦 2月24日 チョコ ホルモンの影響なんで、特にその人の性格とかはあまり関係ないみたいですよ🤔 不正出血は、気分の沈みとかと多分関係ないことだと思うんで、一応病院行ってみた方が良さそうですよ😥 2月24日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
産後うつなんですかね?
💦でも私ぜんぜん頑張ってないし、なるような人じゃないんですよね😖
不正出血ありましたか?💦💦
チョコ
ホルモンの影響なんで、特にその人の性格とかはあまり関係ないみたいですよ🤔
不正出血は、気分の沈みとかと多分関係ないことだと思うんで、一応病院行ってみた方が良さそうですよ😥