子育て・グッズ 娘がアンパンマン号から落ちて窓に頭をぶつけましたそしたら旦那がアン… 娘がアンパンマン号から落ちて窓に頭をぶつけました そしたら旦那がアンパンマン号蹴っ飛ばして、「こいつが悪い!」とか言ってキレてる 頭おかしいのかな😂つかれるー 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 アンパンマン つんちゃん(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🌱 お子さんは 怪我などはありませんでしたか💦 旦那さんのは 少し笑っちゃいました(笑) 2月24日 つんちゃん おでこが赤くなってました😰 キレる方向が意味分からなくて、見てると不快なんですよね〜😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんちゃん
おでこが赤くなってました😰
キレる方向が意味分からなくて、見てると不快なんですよね〜😂