子育て・グッズ 非常袋に離乳食初期のペースト状のおかゆや野菜の瓶詰のものを幾つか入… 非常袋に離乳食初期のペースト状のおかゆや野菜の瓶詰のものを幾つか入れていますが息子も大きくなり離乳食完了期に入りました。そのまま非常時用に入れておくかもう食べてしまうか迷っています。そろそろ大人と同じもの食べるようになるのでペーストは置いておかないで今のうちにアレンジして離乳食に取り入れるか迷っています。1歳半ぐらいなら非常食は大人と同じもので大丈夫でしょうか?どういうものを準備されていますか?宜しくお願いします! 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 夫 息子 レンジ 1歳半 おかゆ 野菜 離乳食完了期 離乳食初期 saaye(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがにペーストはもう食べないですね。 チンするご飯、アンパンマンカレーとか置いてます。 2月23日 saaye カレーとかいいですね😃 準備します✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
カレーとかいいですね😃
準備します✨