ペッピーキッズクラブの教材費が高くて、ネットで買うのはNG。教室のやり方が気になる。実際はどうなのかしら?
ペッピーキッズクラブに入会したいと思ったのですが、教材費が高すぎて(41万)
ネットで買ったものではダメと言われました。それって教材を買わせるための教室みたいで悪どい感じがするのですが…。実際はどうなんでしょう❔
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ちょり。
ペッピー通っています
実際子供は楽しく学んできていますが最初は抵抗ありますよね
確かに初回費用かかりますよね💦
教材費も教室の運営費となるので中古NGなのかもしれませんね💦
あとは勧誘のみで実際の教室体験が出来ないまま入会なのもネックになるかなと思っています
うちは3つ体験しましたがペッピーが合っていたので入会を決めました
お知り合いにペッピーキッズ通ってる方はいませんか?
確か春の入会キャンペーン?で、実際の教室体験が出来ると思います😃
お子さんに会う教室見つかると良いですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
通われてるんですね✨
実際の教室体験はできないそうです。個別で体験してきたのですが、わたしも子供も楽しめました😄
子供も通いたいと言っていますが、教材費が高すぎて旦那が返事しません😭
ちょり。
わかりづらくてごめんなさい💦お友達紹介キャンペーンみたいな感じなのでお友達がいないと教室体験は出来ないかもです💦この前行った時に教室に、ポスター貼ってあったのでこの時期やってるかな?と思いまして😊
他はどこか見学とか行かれました?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~。
他にはもう一件行きましたが、授業は断然ペッピーが楽しくてタメになりました。
でも金額が…って感じです😢
ちょり。
私もヤマハとECCが通える範囲にありましたがペッピー一択でした💦
あとは旦那さん次第なんですね😅
お子さんの熱意が伝わりますように🙏