※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえぽん
妊娠・出産

里帰りで旦那と会えないのが寂しいです。

今日からしばらく里帰りで実家に居るようになるから旦那とは会えないし寂しいし、、、。
ずっとじゃないからって分かってるけど嫌だな😭

コメント

ジョージ🐒🍌

わかります😭私も1人目の里帰り、3週間まえにぎっくり腰やって動けなくなり実家にいます……。正直、実親より旦那の方が今は信頼してるからストレス凄いです💦😭2人目は里帰りしないと誓いました😵

• かえぽん

かえぽん

おはようございます☀
    コメントありがとうございます!

ぎっくり腰😳💦
    大丈夫ですか?💦
    湿布とか妊娠中は貼れないんですよね😭

やっぱり2人の子だし一緒に居たいしって言う思いはすごい強いんですけど、、、。
    病院が家から遠くて🥺それで、里帰りっていうのまあります😭😭

2人目も考えているのでどうしようかなーって思ってます😭😭

• 2月23日
  • ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

湿布貼れないので、鍼治療で少しずつ良くなってます😊心配してくれて、ありがとうございます✨

実家の方で出産されるってことですか?😇旦那さんは生まれたらどれぐらいのペースで会いに来れるか……って不安もありますよね😢私は実家と自分の家、病院も全部近いので主人も実家に泊まってくれたりしますがやはり気を使うからって毎日は居てくれないです😭💦実家にいても私は親と衝突するので、はやく帰りたいです🤮

• 2月23日
  • かえぽん

かえぽん

ぎっくり腰なったことないですけど私の母がよくぎっくり腰をやるのでものすごく痛そうにしてました😭
    妊娠するとさらに腰も痛くなってくるので尚更ヤバいですよね、、、。
    良くなってると言うことなので良かったです😭❤️

実家から近い病院に通っているのでそこからの方が何かあった時にすぐ病院行ける距離ということで今回里帰りする予定です!
    そうですね、私の旦那は平日はやすみが無いので基本土日しか会いに来れないですね😭😭
    私の旦那も実家には来るんですけどやっぱり気を使うから滅多に泊まったりして行かないです🥺本当は毎日一緒に居たいんですけど、、、。旦那にも育休取ってもらおうとしたんですけど働いた方がいいと言われました💦

私もそんな感じです。
    実家は実家で楽ですけど親と衝突するのは産後のストレスですよね、、、。ただでさえ妊娠中でも寝れなかったりイライラしたりする時あるのに😭😭

• 2月23日