コメント

ジョージ🐒🍌
わかります😭私も1人目の里帰り、3週間まえにぎっくり腰やって動けなくなり実家にいます……。正直、実親より旦那の方が今は信頼してるからストレス凄いです💦😭2人目は里帰りしないと誓いました😵
ジョージ🐒🍌
わかります😭私も1人目の里帰り、3週間まえにぎっくり腰やって動けなくなり実家にいます……。正直、実親より旦那の方が今は信頼してるからストレス凄いです💦😭2人目は里帰りしないと誓いました😵
「里帰り」に関する質問
キレやすく、ストレスが溜まると人格が変わる夫 普段は優しくて一緒にいて楽しいです。 でも、怒らせちゃいけないと気を張りながら生活することにも 疲れました。 これから育児のことで衝突することも多いと思います。 …
キャンドルの火を消してもらう方法 変な質問ですみません🙇 私の父は62歳なのですが、蝋燭の火が好きで、毎朝毎晩、自室と神棚の蝋燭に火を灯します。 それだけならまだしも、消さずに出勤・就寝するのです。 火をつけた…
私の実家は地方で飛行機で1時間くらい、旦那は東京出身です。 去年の11月に子どもがうまれました。 里帰りはせず、今年の4月に3週間くらい子どもと帰省しました。 私の旦那は私と子どもが帰省することをすごく嫌がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえぽん
おはようございます☀
コメントありがとうございます!
ぎっくり腰😳💦
大丈夫ですか?💦
湿布とか妊娠中は貼れないんですよね😭
やっぱり2人の子だし一緒に居たいしって言う思いはすごい強いんですけど、、、。
病院が家から遠くて🥺それで、里帰りっていうのまあります😭😭
2人目も考えているのでどうしようかなーって思ってます😭😭
ジョージ🐒🍌
湿布貼れないので、鍼治療で少しずつ良くなってます😊心配してくれて、ありがとうございます✨
実家の方で出産されるってことですか?😇旦那さんは生まれたらどれぐらいのペースで会いに来れるか……って不安もありますよね😢私は実家と自分の家、病院も全部近いので主人も実家に泊まってくれたりしますがやはり気を使うからって毎日は居てくれないです😭💦実家にいても私は親と衝突するので、はやく帰りたいです🤮
かえぽん
ぎっくり腰なったことないですけど私の母がよくぎっくり腰をやるのでものすごく痛そうにしてました😭
妊娠するとさらに腰も痛くなってくるので尚更ヤバいですよね、、、。
良くなってると言うことなので良かったです😭❤️
実家から近い病院に通っているのでそこからの方が何かあった時にすぐ病院行ける距離ということで今回里帰りする予定です!
そうですね、私の旦那は平日はやすみが無いので基本土日しか会いに来れないですね😭😭
私の旦那も実家には来るんですけどやっぱり気を使うから滅多に泊まったりして行かないです🥺本当は毎日一緒に居たいんですけど、、、。旦那にも育休取ってもらおうとしたんですけど働いた方がいいと言われました💦
私もそんな感じです。
実家は実家で楽ですけど親と衝突するのは産後のストレスですよね、、、。ただでさえ妊娠中でも寝れなかったりイライラしたりする時あるのに😭😭