あーちゃん♡
幼稚園のホームページとか見たほうがいいですよ!!
娘が行く幼稚園は10月からでした!!でも、コロナでプレが数回しかありませんでしたが…
はじめてのママリ🔰
プレ幼稚園やってない所も結構ありますし、今はコロナで中止なってるところがほとんどだと思います😭
はる
早生まれなら、4月からプレの年ですね⭐️
4月からのプレの予約は終わってたりもするので、とりあえず幼稚園決まり次第連絡してみたら良いと思います😊
あーちゃん♡
幼稚園のホームページとか見たほうがいいですよ!!
娘が行く幼稚園は10月からでした!!でも、コロナでプレが数回しかありませんでしたが…
はじめてのママリ🔰
プレ幼稚園やってない所も結構ありますし、今はコロナで中止なってるところがほとんどだと思います😭
はる
早生まれなら、4月からプレの年ですね⭐️
4月からのプレの予約は終わってたりもするので、とりあえず幼稚園決まり次第連絡してみたら良いと思います😊
「2歳」に関する質問
2歳になった誕生日でストライダーを買ったのですが、怖がって?乗ろうとしませんでした。 自宅保育で家で全然1人遊びしてくれないし、おもちゃで一緒に遊んでもすぐに違う事するし遊び方もよくわからない遊び方だし結局Y…
私今年23歳になります。短大に通っており。相手今年31か32歳の男性のことが気になります。 先日大学祭で子供を連れていき、子供も参加できる運動会に出ました。 途中から、玉入れの時代わりに抱っこしてくれたり、私と子…
もうすぐ子供が2歳の誕生日です😊 そこで質問なのですが、実父母義父母からの誕生日プレゼントはリクエスト式ですか? それともサプライズ式ですか? うちは父がいなく母のみなのですが、欲しいもの教えてと言ってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント