妊娠・出産 胎動が感じられず不安で眠れない。早めに検診予約をすればよかった。5時に起きてしまった。 今日胎動感じてないかも?と考え出したら不安で眠れなくて、ずっとお腹に手を当てたりして、これ胎動かな?いや、腸の動きかも…ってずっとやってたらこんな時間😢 ようやく胎動な気がする動きを感じるようになった、ずっと寝てたのかい?😂 こんなことなら、検診遅くするんじゃなくて、早めに予約すれば良かった😢 5時起きなのにどうしましょう😰 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 胎動 検診 あーみー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント にゃんママ うちの1人目もあんまり動きませんでした😅 パンチとかはなくて、たまにグニョグニョって動くんです😭w しばらくはお腹の音と勘違いしてましたw 動かないとほんと心配にりますよね🤦🏻♀️ 2月23日 あーみー コメントありがとうございます❗ 胎動感じるようになったらなったで、不安になりますね😂 数日前に、寝る前の胎動がすごかったので、あまり動かない日とのギャップで、大丈夫かな?と考えすぎちゃいます😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみー
コメントありがとうございます❗
胎動感じるようになったらなったで、不安になりますね😂
数日前に、寝る前の胎動がすごかったので、あまり動かない日とのギャップで、大丈夫かな?と考えすぎちゃいます😅