さくらもち
インスタで見るような方は、たくさんのフォロワーさんがその方の紹介制度を使っているのでかなりポイントが入ってるんだと思います。
私はあんなに稼ぐのは到底むりです😂
ママリ
紹介しないと全然稼げないです💦
そして紹介者が多い人ほど、紹介された方にもポイントが多く入るので、より紹介されたい人が増える仕組みです…😂
自力だと年に1万円くらいだったのでやらないよりはマシですが、紹介なしだとあまり稼げませんよ💦
はじめてのママリ🔰
紹介しポイントをって感じだと思います。
自分ではなかなか無理だと…
コツコツ毎日やって少しずつ貯める感じですよね
りりり
ブロガーさんなら稼げると思いますよ🧡インスタもフォロワーさんがたくさんいれば✨
わたし去年育休明けしましたが
育休中ポイ活ハマって20万くらい稼ぎました👍🧡
ライフメディアとイツモンしてます🌟写真はライフメディア1ポイント1円です
ノジマポイントやニフティポイント?にすると1,5倍ポイント変換できるし
dポイントもキャンペーンで1,2倍になったりします😊
現金にもかえれるしクレカ発行や出来そうな案件でコツコツしました😊
仕事復帰して忙しくて全然してませんが💦
みかん
私はマッチングアプリのキャッシュバッカーをして、月に1万円くらいは稼いでるかな😁
-
まめ
横からすいません!←
それどうやってやれますか?わたしもその仕事?やりたいです、、←- 2月26日
-
みかん
マッチングアプリに登録して、男性と何ラリーか会話するとポイントがもらえるんです。
貯まったポイントを私は楽天Edyに換金しています。
色んなマッチングアプリでやってますよ〜
私は登録した後に知ったのでYYCでやってますが、もっと換金率高いとこもあるみたいです。
マッチングアプリ、キャッシュバッカーで検索してみてください😉- 2月26日
ぽよ
皆さまありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!🥺
コメント