※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

息子が初バスデビューで泣きそうになりました。運転手さんが優しく「赤ちゃん泣いても大丈夫ですよ」と言ってくれて感動しました。

息子の初バスデビュー泣きそうになりました😭
座席が空いてたので抱っこ紐しながら座っていたら息子がグズグス😭泣いてしまうと他のお客さんに迷惑かかるよなぁと思い立ってあやしてると運転手さんがマイク越しに「バス動きますよー!赤ちゃん泣いてもいいですからね〜」と😭こんな運転手さんがいるなんてと思い感動しました!すごくいい気持ちになったので投稿しました😭

コメント

ひよっこ

こちらまで感動です🥺
そんなバスに出会いたいです🚌

• みー

みー

また会えるといいなぁ〜とお名前ちゃっかり覚えておきました🤣👏

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

素敵な運転手さん😭♡
ほっこりしました💓

• みー

みー

中々こんな運転手さんいてないので私もほっこりしました😭💓

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

素敵すぎる😭
また乗りたいと思うし、バス会社にもお礼を言いたい✨

• みー

みー

運転手さんに気持ちが届くように会社にお礼も伝えたいと思います😊👏

• 2月23日
m

朝から涙が🥲その一言にどれだけ救われるか...
しかも初めてで不安なバスデビューでそんな事言われたらもう、、
感謝しかないですね😭❤️

• みー

みー

たった一言で私もバスでうるうるしました😭😭こんな優しい人ばかりになるといいですね!💓

• 2月23日