コメント

み⌣̈⃝
全然ありだと思います!!😂
ハイライトもグラデーションも私がっつりしてます😂
可愛いですよね🥰

A&A
復職するので、その前に遊びたいなぁってインナーカラーしました😆
ハイライトもグラデーションも、まだ流行ってると思います💡
-
あめのひ。
いいですね〜😆💓私も今インナーカラーしてます!ちらりと見えるのがとってもかわいい😍
まだ流行ってます?よかった😂❤️❤️- 2月22日

はじめてのママリ🔰
来週、ハイライト入れに行く気まんまんです😆❤️
インスタで美容師さんのアカウントも何人かフォローしてますが、インナーカラー、ハイライトとは割と見ます!
グラデーションはあまり興味ないからスルーしてしまってるかもですが、あまり見ないような気がします🤔
-
あめのひ。
ハイライト入れるんですね😍💓楽しみですね〜!!!
グラデーションはあんまり流行ってない感じですかね😂もう流行は過ぎたのかな笑- 2月23日

おまめ
美容師してます✂︎
私のところはインナーカラーとハイライトをするお客様が多いです!🙆♀️
インナーカラーもガッツリ入れると言うか、耳上少しだけブリーチをするイヤリングカラーもとても可愛いですよ😍
-
あめのひ。
やはり、インナーカラーとハイライトが流行ってるんですね😍💓今、インナーカラーしてるので全部染め直してハイライトにしようか悩んでます😂伸びたときのことを考えるとどちらをするか悩みます😱😱😱
イヤリングカラーいいですね😍耳にかける事が多いのでそれもいいなぁ❤️- 2月23日

はじめてのママリ🔰
最近インナーカラーしにいきましたよ🌷美容師さんがする方多いって言ってました‼️
-
あめのひ。
インナーカラーよく見かけますよね💓わたしもやってます😘❤️
- 2月23日

ののママ
数日前インナーカラーしてきました(^-^)
美容師さんが今流行ってるよね~と言ってましたよ!
-
あめのひ。
やはりインナーカラー流行ってますね😘💓かわいいですよね〜😆💯
- 2月23日
あめのひ。
ハイライトとグラデーションいっぺんにやってますか?😘❤️かわいいですよね〜💓ワクワクします😆
み⌣̈⃝
ハイライトに馴染む感じ?でグラデーションめちゃ可愛いです😆♥️
ほんとワクワクしますよね😆😆😆
あめのひ。
それいいですねー💓💓
やってみたいです🥺❤️❤️