※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日やることもないので子供たち連れてお弁当持ってピクニック行こうか…

明日やることもないので子供たち連れてお弁当持ってピクニック行こうかなと思っているのですが気温が今日より9度低い13度です😓ピクニックとなると寒すぎですか?💦

コメント

EHまま

私もお弁当持って公園かなーって思いながら明日の気温みたら割と低くてやめました☹️
明日はショッピングモールウロウロしようと思います😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日みたいな天気だったら即決だったんですが…迷ってます😢
    全然関係ないんですが娘さんエマちゃんってお名前ですか?👧🏻

• 2月22日
  • EHまま

EHまま

えまですよー(`・ω・´)

• 2月23日
M i i

2月で13度もあるんですか!?
私のところまだ氷点下なので羨ましいです😂
それにしても、温暖差が激しいので少し寒いかもしれませんね💦風邪ひかないように暖かい羽織れるものを持ってたりするといいかもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

氷点下ですか😱寒いの苦手な私は耐えられなさそうです💦
    関東在住で13度あります!今日は22度で熱いくらい暖かかったです🌞
    13度でピクニックおかしくはないですかね?😔

• 2月22日
Mayu

私、北海道なので13度って聞くとだいぶ暖かいって思いますけど、ピクニックとかで長時間外にいるって考えたら少し寒いかなって思います😣

さくみぃ

北風のようなので肌寒いかもしれないですね。我が家も先々週、先週はピクニックしましたが、明日はしない予定です。