ヒスイ
体験で言うなら、無理です。ありません。
ただ、それはあくまで私の体験なだけであって、世の中を見れば戻ってくる人もいると思います。
M i i
不倫辞めさせるには、詮索しない、見つけても騒がない、見て見ぬ振りする、とか色々聞いたことありますが絶対無理ですし、不倫する人は何しても不倫すると思います…💧
退会ユーザー
ないと思いますね…
独身時代、私自身よく遊んでたので浮気なんてしょっちゅうしてましたがやめる気無かったし面倒になったら別れてました
それはやっぱりその人が1番ではなくて自分が一番だからなんですよね
結婚してからは当然夫が1番なので揺るがないですし、全くそのような事はしようと思いません
そういうことなんだと思います
mi-hi
一度蜜の味をあじわってしまうとなかなか抜け出せないと思います。
ママリ
どうなんでしょ。
1年前くらいに夫がしてましたが、すぐに気づいて、でも放置してました。わざとスマホ見たことが分かる痕跡残してたら、その日青ざめて帰ってきましたけど。
冷静に話し合いして、以降全く私も蒸し返さず、夫は完全に相手と会うのやめて家族を一番に考えてくれてる風です。
でも浮気できる人だって分かったので、いつまたやるかは分かりません。二度と信頼はできないですね。
はじめてのママリ🔰
なかなか一緒にいる間は難しいかもしれないですね。失ってからしか気づけないかも。
コメント