コメント
mamari
私の喘息の小さい頃からのかかりつけ病院です!
看護師さんは優しくて、仕事もテキパキで雰囲気良いですよ!
ただ、昔はハキハキ喋ってらした先生が事故か病気か何かなのか…喋りが少し変になってます。私も久しぶりに行ってびっくりしたんですが😭
滑舌?が悪いみたいな(説明下手でごめんなさい)
結構何言ってるかわからないのでめちゃくちゃ耳を傾けないとわからないかもです。
でもしっかり問診してくれますよ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
mamari
私の喘息の小さい頃からのかかりつけ病院です!
看護師さんは優しくて、仕事もテキパキで雰囲気良いですよ!
ただ、昔はハキハキ喋ってらした先生が事故か病気か何かなのか…喋りが少し変になってます。私も久しぶりに行ってびっくりしたんですが😭
滑舌?が悪いみたいな(説明下手でごめんなさい)
結構何言ってるかわからないのでめちゃくちゃ耳を傾けないとわからないかもです。
でもしっかり問診してくれますよ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
「小児科」に関する質問
今日昼間にも質問させて頂きましたが… 一歳4ヶ月の子の足の中指が写真のように赤くなっています。 今日夜見てみるとまだ中指だけが赤く、少し腫れているような感じでした。 髪の毛や糸などが巻き付いている様子もなく …
咳が3週間長引いています。 小児科通ってますが良くならず。 熱なしの鼻水咳のあと、5日前にインフルになりまだ鼻水と咳。夜中咳止まらなくなって可哀想で可哀想で。 よくなりますかね、、、
年末年始やお盆等、大型連休に楽しいイベントが あるのはもちろんですが、その時期に小児科が やっていないことがすごく不安で遊びに行くのも 億劫になってしまってます😢 子どもたちはせっかくの大型連休、どこかへ 出掛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
子どものかかりつけ医を探してて、何度か電話してみたんですが一度も繋がらず…
予約制ではないですか?
小児科も、当日いきなり行って大丈夫なんですかね?💦
もしご存知でしたら教えていただけると助かります😣✨
mamari
私はいつも飛び込みで行くんですけど、平日でも御老人がすごく多いので待ち時間が多いですね😭
小さい頃から行っていますが特に予約の案内とかもされた事ないので予約制ではないのかな?と思います。
電話が繋がらない…お昼休憩とかですかね?😳
はじめてのママリ
そうなんですね!
予約制ではなさそうですね👌
実際行かれてる方にお話聞けて助かりました!
ありがとうございます😄✨