※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん。
妊娠・出産

出産後里帰り中、旦那の浮気を心配。隠しカメラを設置したいが、入院中で充電が難しい。常時作動するカメラのオススメはありますか?

6月出産予定で1ヶ月ほど里帰りしますが、旦那が浮気の疑いあり、無いかとは思いますが自宅に相手を連れ込んだら嫌なので隠しカメラを仕掛けたいです。帝王切開なので二週間は入院もありいちいち本体を充電できないのでずっと作動してる形にしたいのですが何かオススメありますか?

コメント

はな

子供用のですが、携帯と連携できるやつはどーでしょうか?
私も商品名忘れてしまいましたが💦
それなら、携帯の、画面録画をすればその日のその行為だけ、証拠取れるのではないかと思いました💦
充電の方は詳しく分からないです…

ペットカメラとかもどうでしょう?🤔

調べたところ、動きを感知したら作動するようなので、常に動かしてるわけではないから充電の減り少ないかな?と思いました!

karupisu

赤ちゃん用の見守りカメラはどうですか?コンセントに挿して観葉植物の所に隠すか、または赤ちゃん産まれた後に使うからと堂々と置いておくのも手かなと思います。