miiimama
失礼しました。
❌認可保育園は1園ずつ~
⭕認証保育園は1園ずつ~
の間違えです。
認可保育園については1月~3月の園が2園ありますが、通学には往復1時間・就業時間に間に合うかギリギリなのでかなり迷っています。
miiimama
失礼しました。
❌認可保育園は1園ずつ~
⭕認証保育園は1園ずつ~
の間違えです。
認可保育園については1月~3月の園が2園ありますが、通学には往復1時間・就業時間に間に合うかギリギリなのでかなり迷っています。
「お仕事」に関する質問
本当に良くない考え方なのはわかってるんですが吐き出させてください。 どなたでも仕事の不満など吐き出していただいて構いません。 私は閉店作業のバイトをしてます。 お金をまとめて使用したマシンを洗ったり規定量ま…
高卒、正社員経験なし、26歳で7年半専業主婦 今後の働き方に悩んでます😭 3人目の予定は全くなくて29歳(下の子が小1)からだと正社員や事務で働くって遅過ぎますかね💦 ここ2年ほどはデイトレで月5〜7万稼いでいますが、…
仕事関係なのですが、相談させてください 今、パートで日曜日2回、土曜日1回まで可能で出勤してます 旦那の仕事や子供がまだ2年生なので回数を決めさせてもらってます この回数を超えそうなら一声くださいと伝えてます し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント