コメント

nacoco🍑
今日はスリーパー着せずに寝かしちゃいました🙂
いつも私が寒くて夜中に目覚めるのでその時に息子の皮膚確認して布団かけるか暖房つけるか判断してます🙂
子供って暑がりで汗かきですよね!すごい難しいです😅

ma.
今日はスリーパーなしで寝かせました!あったかいですよね☀️
-
はる
ありがとうございます😊
私もスリーパー無しにします!
急に暖かくなりましたよね♡- 2月22日
nacoco🍑
今日はスリーパー着せずに寝かしちゃいました🙂
いつも私が寒くて夜中に目覚めるのでその時に息子の皮膚確認して布団かけるか暖房つけるか判断してます🙂
子供って暑がりで汗かきですよね!すごい難しいです😅
ma.
今日はスリーパーなしで寝かせました!あったかいですよね☀️
はる
ありがとうございます😊
私もスリーパー無しにします!
急に暖かくなりましたよね♡
「布団」に関する質問
不動産取得税が7/28締め切り 固定資産税が7/31締め切り さぁ寝ようと布団に入った時に ふとその支払いを思い出して 今慌てて携帯決済しました。 問題なく決済は出来たと思うんですが この場合、延滞料ってどんな感じに…
【赤ちゃんの寝床について質問】 現在私と旦那それぞれシングルのマットレスを敷き、布団で寝ています。(起きたら畳んでいます)子どもが産まれたら夜間どのように寝かせたらいいかわかりません💦ベビーベットだと高さが…
赤ちゃんと過ごす部屋の準備について何がいるかレイアウトはどうするか悩んでます💦 旦那のイビキや寝言などに我慢できずカーテンパーテーションで仕切り、別々で寝てます。 出産後は間取り的にも限界があるので、ベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お返事ありがとうございます😊
なるほど!そうですね、私も取り敢えずスリーパー無しで寝かせてみます!
はい😂背中とか汗疹?出来やすいので…
昼間とかも…悩みます😂