雑談・つぶやき 毎回私の身体を使ってつかまり立ちしようとする息子(笑)なぜ机とか椅… 毎回私の身体を使ってつかまり立ちしようとする息子(笑) なぜ机とか椅子ではしないし旦那にもしないのに私の身体だけなんだ(^◇^;) 嬉しいけど身体中体重かけられてアザいっぱいだよー( ;´Д`) 胸と喉でつかまるのはやめてっ(笑) お座りとハイハイまだ出来ないのに順番ずれてますよー(^◇^;) 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 旦那 体重 椅子 息子 つかまり立ち ハイハイ エマ☆ママ(9歳) コメント くろ 可愛いですねー! ママ大好きなんですね!(*´ω`*) 8月18日 エマ☆ママ コメントありがとうございます♪( ´▽`) 毎回毎回良い笑顔で突進してきて登ります(笑) 旦那を寝転ばせると髪の毛掴んで引っ張り耳を引っ張り頭にかじりつきます(笑) 良いぞもっとやry(^◇^) 8月18日 くろ 旦那さんはかじられちゃうんですね!笑 うちの子もよく動くので、もう少ししたらいっぱい攻撃されそうで怖くもあり楽しみでもあり…です(っω-`。)笑 8月18日 エマ☆ママ 好奇心旺盛すぎてうつ伏せでお腹に乗せるとズリバイで上がってきて毎週メガネフレーム曲げられて直しに行きます(笑) 寝返り始まったらめちゃめちゃ動きますからそれまでは安心ですよ♪( ´▽`) 寝返り始まったらもう…( ;´Д`) 8月18日 くろ 赤ちゃんにとってはメガネも立派なおもちゃなんですね(*´・ω・)!笑 寝返り始まると目が離せないってよく言いますもんね(っω-`。) 寝返りはまだですが、体を反らせて今にも寝返りをうちそうな勢いで…!笑 8月18日 エマ☆ママ うつぶせ寝する子だと心配ですが、何故かうつぶせ寝が出来ないみたいで寝た後に寝転がりうつ伏せになると泣きます( ;´Д`) おかげで寝かしつけが大変で、今でも泣きます(笑) 身体を反らせたとこから身体をフリフリさせはじめて寝返りしましたよー♪( ´▽`) 腕を抜くのが大変みたいです。 8月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
毎回毎回良い笑顔で突進してきて登ります(笑)
旦那を寝転ばせると髪の毛掴んで引っ張り耳を引っ張り頭にかじりつきます(笑)
良いぞもっとやry(^◇^)
くろ
旦那さんはかじられちゃうんですね!笑
うちの子もよく動くので、もう少ししたらいっぱい攻撃されそうで怖くもあり楽しみでもあり…です(っω-`。)笑
エマ☆ママ
好奇心旺盛すぎてうつ伏せでお腹に乗せるとズリバイで上がってきて毎週メガネフレーム曲げられて直しに行きます(笑)
寝返り始まったらめちゃめちゃ動きますからそれまでは安心ですよ♪( ´▽`)
寝返り始まったらもう…( ;´Д`)
くろ
赤ちゃんにとってはメガネも立派なおもちゃなんですね(*´・ω・)!笑
寝返り始まると目が離せないってよく言いますもんね(っω-`。)
寝返りはまだですが、体を反らせて今にも寝返りをうちそうな勢いで…!笑
エマ☆ママ
うつぶせ寝する子だと心配ですが、何故かうつぶせ寝が出来ないみたいで寝た後に寝転がりうつ伏せになると泣きます( ;´Д`)
おかげで寝かしつけが大変で、今でも泣きます(笑)
身体を反らせたとこから身体をフリフリさせはじめて寝返りしましたよー♪( ´▽`)
腕を抜くのが大変みたいです。