コメント
ぽっぽ
はい🙋♀️
隣の和室は割と日当たり良いですがリビングは晴れの日で昼の2、3時間窓際に日が当たれば良い方です!
はじめてのママリ🔰
うちもリビング日当たり悪いです。
エアコンのみで充分暖かくなりますが😊
-
さい
それだといいんですけど、、
- 2月22日
パタパタママ
うちは西日しか入らないので、冬場寒いです💦💦
リビングのエアコンが大型の買ってしまったので、すぐブレーカー落ちるので(冬だけのためにアンペア上げたくなく)、石油ファンヒーター買い足しました!
石油ファンヒーターすぐにとても暖まりますよ!
-
さい
ブレーカーのこと考えていませんでした。。
子ども小さいので暖房考えます。。- 2月22日
ママリ
日当たり悪い方だと思います。
でも全然問題なしです🤗✨
冬は床暖とエアコンがありますし、寒さは普通かなという感じです。
また、夏だと太陽が高くなるので日当たり悪いと思っていても夏は日が入るかもしれませんよ!
日当たりの良い家に住んでる人って年中日焼け止めちゃんと塗ってはるんですかね?😳最近シミが気になってるので、日当たり良すぎるのもどうなのかなと思ってる自分がいます。笑
-
さい
床暖羨ましいです。でも夏は日焼けしたくないし、暑いの嫌なのでそこまで日当たりなくていいです(笑)
でも春とかポカポカは羨ましいです、、- 2月22日
-
ママリ
たしかに春のぽかぽか羨ましいですね(^^)
建築中とのことでいろいろ心配になられると思います。私もそうでした。でも住めば都というか、こだわった部分を好きになれると思いますよ🤗
春ポカポカなお家はもしかしたら夏は灼熱の日差しでブラインドやカーテン閉めっぱなしかもしれません。😜- 2月22日
2児まま
日当たりめちゃくちゃ悪いです😂
夏しかリビングに日当たらないです(笑)
冬場はエアコンと余程寒い日だけヒータープラスしてますがある程度暖まるとエアコンだけで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
日当たり悪いので、1日中電気付けてます💦💦
冬は床暖なので、寒さとかは気になりませんが😂
さい
建設中ですが、日当たりが悪いことに今更気づきました。。
暖房器具買い足さないとですね、、、
ぽっぽ
住んでる地域によるかもですがうちは東海地方でエアコンのみで問題ないです😊