ファッション・コスメ 埋没法で二重にした方で花粉症の方おられますか?やった後、目が痒い時ど… 埋没法で二重にした方で 花粉症の方おられますか?? やった後、目が痒い時どうしてましたか??目薬は、埋没用の目薬と一緒に使っても大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 夫 二重 ママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆう はーい私です🙋 埋没して8年経ちます。 術後であれば一旦問い合わせた方がいいと思います。 花粉の目薬はいつも使ってます! 2月22日 ママ 担当して頂いた先生に、DM送ったら、使ってもいいと言って頂けました!! 助かりました🙇♀️🙇♀️ 本当に花粉症は辛いですね😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
担当して頂いた先生に、DM送ったら、使ってもいいと言って頂けました!!
助かりました🙇♀️🙇♀️
本当に花粉症は辛いですね😢