コメント
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎だったんですね😭
でも病名分かってよかったです!!
何度も中耳炎の時のことを言ってすみません💦うちの子は滅多に下痢するタイプだはないからか全然緩くならなかったですよ✨
麹の嫁👹
ワイドシリン、ウチも確か子供がお腹緩くなって薬を替えてもらった気がします。
-
えみママ
|・ω・`)フムフム
余り酷かったら相談してねとは言われましたが子供によるんですね(༎ຶ⌑༎ຶ)- 2月23日
はじめてのママリ🔰
先々週からうぐもり耳鼻咽喉科にかかって、全く同じ4種類の薬飲ませてます!!
便秘がちで3日に1回硬いうんちが出てた息子ですが、飲み始めてからずっと緩めうんちです🙌🏻
元々便秘だったせいもあり、ちょうどいいん感じですが😹
-
えみママ
やはりそうなんですねwww
あ、なら一緒です!
うちの子は便秘では無いですが普段1回しか行かないのが2回、3回行きましたwww
飲んでる間ですからね。
因みに薬の効果って効いてます?- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そのようです🤣笑
回数増えて、シャバシャバうんちで、おしり荒れてたりとかしたら可哀想なので薬変えてもらうかもしれません😹
うちの子熱が出ていたので、解熱はしたんですけど、相変わらず鼻水と咳は続いてます😂
でも少しずつ鼻水の量も減ってきてます!
薬無くなることに通ってます😭- 2月23日
ナースママ
看護師です。
ワイドシリンは、抗生物質なのでお腹が緩くなる子いますが、ミヤBMが腸の具合を整えるお薬なので、水便になったりはないと思います。
えみママ
ありがとうございます(༎ຶ⌑༎ຶ)
大丈夫☺です!
症状は似てるみたいです。一応耳も見てましたが何も無かったみたいです!
|・ω・`)フムフム
なら子供によるんですかね