コメント
兎咲
預けたことはないですが・・・
身内が働いています。
何か気になることでもありますか??
兎咲
預けたことはないですが・・・
身内が働いています。
何か気になることでもありますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれて1ヶ月経った赤ちゃんがいます。 今のところ寝てても時間になったら 沐浴、ミルク(授乳もしてるけど寝てて咥えないので省く時あり)、ゲップ、おむつ替えをしているのですが皆さんの所もそうでしょうか?? 夜は…
子どもが同年代の子がいる場面になると演技というかカッコつけるというか、お姉ちゃんだよアピールするのは普通ですか? 別に相手の子は見てもないのに、うちのは「近くにいる」と認識した瞬間から外面モードが始まるん…
子供の仲いい子が変わるのってよくあることですか? また、それがどうもうちの子が相手の子から見限られているというか離れていった感じのこともよくありますか? うちの1番上の子(女の子です)はほんと昔からそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭
明後日急遽預けようかとおもってます💧私が病院になってしまって💧
支援センター自体は良く行くので知らない場所じゃないんですが、託児ははじめてで…
その場合でも3時間とか預かってもらえるのかなぁと思いまして😓
兎咲
1日前には予約必要なので、
明日電話で「病院で検査のため」という理由で予約すれば大丈夫だそうです😆
3時間以上もOKとの事。
ただ9時からとなるので、
それが大丈夫か心配していました。
予約の際、
お子さんの支援センターのカード番号が必要になるそうです!
はじめてのままり
ありがとうございます😭
情報、たすかります!
病院は午後からなので時間は大丈夫そうです😌
明日近くまでいくので、直接申し込んでみます🥺
絶対ギャーギャーなきそうです…(笑)
兎咲
ママと離れたくないんですね!可愛い・・・!
他の質問も見たのですが
CT検査、特に異常無いと良いですね💦
はじめてのままり
お気遣いいただき、ありがとうございます🙏
待ち時間が読めなくて、託児どれくらいお願いしたらいいのかなぁとおもって🙄3時間で大丈夫なのか…笑
離れられない坊主をいきなり3時間も預ける人そうそういないですよね😅先生たちごめんなさいって気持ちですが…しっかり検査してきます👍