子育て・グッズ 東海市の支援センターで託児に預けたことある方いますか??🙏 東海市の支援センターで 託児に預けたことある方いますか??🙏 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 東海市 支援センター はじめてのままり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 兎咲 預けたことはないですが・・・ 身内が働いています。 何か気になることでもありますか?? 2月22日 はじめてのままり ありがとうございます😭 明後日急遽預けようかとおもってます💧私が病院になってしまって💧 支援センター自体は良く行くので知らない場所じゃないんですが、託児ははじめてで… その場合でも3時間とか預かってもらえるのかなぁと思いまして😓 2月22日 兎咲 1日前には予約必要なので、 明日電話で「病院で検査のため」という理由で予約すれば大丈夫だそうです😆 3時間以上もOKとの事。 ただ9時からとなるので、 それが大丈夫か心配していました。 予約の際、 お子さんの支援センターのカード番号が必要になるそうです! 2月22日 はじめてのままり ありがとうございます😭 情報、たすかります! 病院は午後からなので時間は大丈夫そうです😌 明日近くまでいくので、直接申し込んでみます🥺 絶対ギャーギャーなきそうです…(笑) 2月22日 兎咲 ママと離れたくないんですね!可愛い・・・! 他の質問も見たのですが CT検査、特に異常無いと良いですね💦 2月22日 はじめてのままり お気遣いいただき、ありがとうございます🙏 待ち時間が読めなくて、託児どれくらいお願いしたらいいのかなぁとおもって🙄3時間で大丈夫なのか…笑 離れられない坊主をいきなり3時間も預ける人そうそういないですよね😅先生たちごめんなさいって気持ちですが…しっかり検査してきます👍 2月22日
はじめてのままり
ありがとうございます😭
明後日急遽預けようかとおもってます💧私が病院になってしまって💧
支援センター自体は良く行くので知らない場所じゃないんですが、託児ははじめてで…
その場合でも3時間とか預かってもらえるのかなぁと思いまして😓
兎咲
1日前には予約必要なので、
明日電話で「病院で検査のため」という理由で予約すれば大丈夫だそうです😆
3時間以上もOKとの事。
ただ9時からとなるので、
それが大丈夫か心配していました。
予約の際、
お子さんの支援センターのカード番号が必要になるそうです!
はじめてのままり
ありがとうございます😭
情報、たすかります!
病院は午後からなので時間は大丈夫そうです😌
明日近くまでいくので、直接申し込んでみます🥺
絶対ギャーギャーなきそうです…(笑)
兎咲
ママと離れたくないんですね!可愛い・・・!
他の質問も見たのですが
CT検査、特に異常無いと良いですね💦
はじめてのままり
お気遣いいただき、ありがとうございます🙏
待ち時間が読めなくて、託児どれくらいお願いしたらいいのかなぁとおもって🙄3時間で大丈夫なのか…笑
離れられない坊主をいきなり3時間も預ける人そうそういないですよね😅先生たちごめんなさいって気持ちですが…しっかり検査してきます👍