粘液栓についてです!前までは便する時にしか出なかったのですが、先程ド…
粘液栓についてです!
前までは便する時にしか出なかったのですが、先程ドバっと出てきました💦💦💦
お産が近いと言うことですかね?
ちなみに先週木曜日にお印はきました!
- りり(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ママリ♡
私は本陣痛から2日前にドバっとした粘液栓が出ました😊
お産近いのかもですね💓
頑張って下さい☺️
粘液栓についてです!
前までは便する時にしか出なかったのですが、先程ドバっと出てきました💦💦💦
お産が近いと言うことですかね?
ちなみに先週木曜日にお印はきました!
ママリ♡
私は本陣痛から2日前にドバっとした粘液栓が出ました😊
お産近いのかもですね💓
頑張って下さい☺️
「お産」に関する質問
40週過ぎて、子宮口が指一本分と言われました。 今日の健診でお医者さんの内診では、子宮口指一本分くらいだからあまり開いてないね〜と言われました。 あと一週間待ってお産にならなければ入院で促進剤と言われました。…
1年タイミングをとって やっと妊娠したと思ったら流産しました、、 もう1年タイミングとって無理だったので 先月から病院に通って 卵胞が小さいから今回の生理が来て5日目に クロミッドを飲み始めてください と言われ…
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
今夜あたりに陣痛きてくれたら良いのですが、、、💦
ママリ♡
ドキドキしますよねー☺️
明日は祝日ですし、今夜陣痛来てくれますように🙏💓