家事・料理 1週間前に購入して冷凍してあった鶏肉を昨日の朝に冷凍庫から冷蔵庫に移… 1週間前に購入して冷凍してあった鶏肉を 昨日の朝に冷凍庫から冷蔵庫に移し 冷蔵解凍し今日使おうと先程 パックから開封したのですが、 顔を近づけて一応臭いを確認すると ハイターのような漂白剤のような臭いがします。 ドリップをキッチンペーパーでふきとったら かなりマシになりましたが痛んでるのでしょうか? 鶏肉自体に変色は無く国産です。 2パックとも同じ臭いがしました💦 同じように漂白剤のような臭いが したことあるかたいますか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り キッチン リップ 体 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 国産 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント s.t 漂白剤の匂いとかはなかったですが、匂いがするならやめときます!😥 私だったらもったいないですが捨てちゃいます😣 2月22日 はじめてのママリ🔰 唐揚げの予定でしたが麻婆豆腐に変更しました😂数百円ケチって食中毒になる方が大変なので勿体ないですが、やはり少しでもおかしいなと思ったら不安なので処分します😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唐揚げの予定でしたが麻婆豆腐に変更しました😂数百円ケチって食中毒になる方が大変なので勿体ないですが、やはり少しでもおかしいなと思ったら不安なので処分します😭