雑談・つぶやき あー。今日ご飯作りたくない…。作るのやめてなんか買いに行こうかな…。… あー。今日ご飯作りたくない…。 作るのやめてなんか買いに行こうかな…。 でもスーパーに上の子連れて行かないといけないから絶対にお菓子やジュースほしいって騒ぐな…。 あー母親ってタスクが多すぎる。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 親 子連れ 上の子 お菓子 ジュース ご飯 oheso(4歳10ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 毎日お疲れ様です💦 わかります。 そういう日ありますよね😭 もうレトルトとかで済ませちゃいます😭 2月22日 oheso とてつもなく面倒な日があります😅 なんで私がご飯作らないといけないんじゃーっ!てなります笑笑 レトルト頼ります! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oheso
とてつもなく面倒な日があります😅
なんで私がご飯作らないといけないんじゃーっ!てなります笑笑
レトルト頼ります!