コメント
退会ユーザー
1人目が幼稚園の時に出産しました!
里帰りはしなかったです。
里帰りしないから休みを取ってもらいました!1ヶ月位だったと思います!
夜勤も休みにしていたので、深夜手当が入ってこないという感じだったと思います!
退会ユーザー
1人目が幼稚園の時に出産しました!
里帰りはしなかったです。
里帰りしないから休みを取ってもらいました!1ヶ月位だったと思います!
夜勤も休みにしていたので、深夜手当が入ってこないという感じだったと思います!
「里帰り」に関する質問
臨月なのに飲みに行く旦那 まだ下っ端なので断れないのはわかりますが、 臨月でも皆さんの旦那さんは飲みに行かれますか? 現在3人目妊娠中で、出産の為子供を連れて 里帰り中です。 予定日より10日ほど早めに計画分娩の…
旦那が育休1年とろうかなと言い出しました 良いと思うような、家計的に2人ともが1年育休取って大丈夫かな?とも思ったり… みなさんは旦那さんが育休1年とれるなら取ってほしいですか? その場合里帰りはしなくて良さそ…
今日から臨月に入った初マタです。 出産が近づくにつれて、旦那に対するモヤモヤが日に日に増えています。 旦那は週2回ほど仕事終わりにフットサルに行っています。 義父も一緒にしていることもあり、フットサル自体は特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
全てお答えいただきありがとうございます😊とても参考になりました✨