コメント
ちび
私もそれ毎回悩みます、、w
前に2週間までギリいきましたw
ちゃーこ
一週間くらいなら多分食べます!2週間はお腹壊しそうで怖いですね😂笑笑
匂いとか味に変化がなれけば食べられそうですけど笑笑
-
めい
なんとなく2週間ギリギリラインですよねw実際は不明ですが🤣
匂いも触った感じのヌメヌメ感も普段通りだったので、食べちゃおうかと迷いましたが、少し怖かったので残念ながらゴミ箱行きにごめんなさいしました😿🐟- 2月22日
すー
解凍して生の状態なら3日くらいですかね💦それ以降は焼いてみます。
-
めい
その感覚もわかります😳 塩漬けだから大丈夫かなぁと最近は感覚が変わってきちゃいました💦
- 2月22日
めい
塩漬けだし香辛料入ってるしで、2週間行けるのかなぁと…皆さんどうしているのか、気になって質問してしまいました🐟笑
日が経つにつれて、どんどん捨てるに捨てられなかったタラコちゃん、、今回はゴミ箱行きになってしまいましたがw ちょっと後悔してしまいました笑
ちび
まぁ、妊娠中ですし、、ね😂
私も結構前に解凍した明太子、明日から出産で入院なので、旦那がたべないように捨てときますw
めい
そうですね😌💭
タラコ一腹もあるとご飯なんか、何膳分も食べられちゃって思ったよりも余ってしまうんですよね😅
明日から入院なんですね…!
少しの間お家を離れて寂しいかも知れませんが、もう少しで新しいご家族と会えますね、頑張ってください〜☺️💕👶
ちび
ありがとうございます✨
明太子美味しいけど、まとめて解凍したら余りますよね💦
がんばってきますー!🙌