コメント

退会ユーザー
全く見当違いのお返事だったら申し訳ございません💦
ベッドを伸ばすには取り敢えず爪を伸ばす事が大事かなぁ⁇と思っています‼︎
ネイリストさんとかで知ってたらすみません🙇♀️
退会ユーザー
全く見当違いのお返事だったら申し訳ございません💦
ベッドを伸ばすには取り敢えず爪を伸ばす事が大事かなぁ⁇と思っています‼︎
ネイリストさんとかで知ってたらすみません🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブラトップのキャミソールで水着代わりになるメーカーありますか? UNIQLOとかのエアリズムならどうかなーと思いますが、 ぴったりフィットしないと難しいと口コミがありました。 泳いだりはせず激しく動きません。 ほぼ…
リモートワークなので、化粧も最低限で身だしなみも適当になってきました😭やばいと思い改善しようと思うのですが、在宅ワークの方はどのように身だしなみ気をつけてますか? 髪のクセが気になるので、縮毛もしたいしネイ…
生後8ヶ月から保育園入園するのですが、 通園バッグ?着替えとかを入れておくカバンがどんなのがいいか迷ってます💦保育士さんが着替えとか取り出しやすいやつがいいなとおもっているのですが、どんなのがおすすめですか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あっぷる
全然ネイリストじゃないです😂
年末にネイルしてオフした後から割れたり折れたりしやすくて伸ばすのと補強とでクリアのジェル塗ってマットでわからんよーにはずっとしてて11月ぐらいから伸ばして削ってを繰り返して伸ばし初めに比べたらネイルベッドも伸びてるんですけど早く縦長の爪にしたくて笑笑
ネイルサロンでもオイルとかで欲しくしたら伸びも早くなるって言われてて市販ですぐ手に入るよーないいオイルがあればなと思って質問させていただきました😂
退会ユーザー
そうだったのですね😃
爪の裏のハイポニキウム分かりますか⁇
伸ばせば伸ばす程爪を支える為に成長してくるんですけど、そこが伸びるとベッドが長くなるんですよね😄
なのでその部分を保湿してあげたりしたら良いって事だと思うので、市販も最近は沢山有りますよね😄
デパコスでも出してますし、ネイル専用とかだったらOPIとかですかね⁇
保湿に関してはどれもそこまで大差は無さそうな気もしますが、成分とかあまり気にされないようでしたら、馴染みやすさとか香りとか塗りやすさで選ぶのも有りかなぁ〜と思いました😆
すみません‼︎オススメでは無いですけど、DHCやロクシタンにも売ってたと思います💅💅
あっぷる
ハイポキニウム伸びれば伸びるほど気になって取ってました😂
取らずに伸ばします笑笑
OPI聞いたことあります!
ドラッグストアとかにもありますかね?😅
退会ユーザー
ハイポニキウム育ててあげて下さい‼︎笑笑
そこが1番大切です😆
OPIはドラッグストアはあんまり無かった様な…
PLAZAとかは置いてた気がしますが、ポリッシュだけの取扱かもしれません🙇♀️
楽天は売ってたと思いますよ〜👏
友達なら一緒に問屋に連れて行ってあげるのに〜と思ってしまいました😂
頑張って爪育して下さいね😊
あっぷる
頑張って育てます😂💕
あ、そーなんですね!
ちょっと近場のドラッグストア回ってみます🙆♀️
わざわざコメントありがとうございました☺︎
きっと住んでるとこ全然違うんでしょうね😅お気持ちだけありがたく頂戴しときます🥺💕💕