妊娠・出産 先月の生理から4週5日になると思われます。病院では妊娠判定でしたが… 先月の生理から4週5日になると思われます。 病院では妊娠判定でしたが、まだ胎嚢が見えず今週また診察予定です。 先生に聞き忘れてしまったのですが… 肩こりや腰痛があり、使える湿布があったら教えて頂きたいです。よろしくお願いします_(..)_ 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 先生 kumi(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠初期に痛くて先生に聞いたら、湿布はだめって言われたので温めたりとかした方が良いですよ〜 2月22日 kumi AKmamaさん🌟 コメントありがとうごさいます❗️ やはりそうですよね… 自分でマッサージしたり暖めてみます~😃 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
AKmamaさん🌟
コメントありがとうごさいます❗️
やはりそうですよね…
自分でマッサージしたり暖めてみます~😃