コメント
sakusachi
赤ちゃん其々違うので色々試してみては?
うちはE赤ちゃんとアイクレオは便秘になり、はいはいは吐き戻しが多くなり ほはえみは今のところ便秘もなく良い感じです^ ^
sakusachi
赤ちゃん其々違うので色々試してみては?
うちはE赤ちゃんとアイクレオは便秘になり、はいはいは吐き戻しが多くなり ほはえみは今のところ便秘もなく良い感じです^ ^
「ミルク」に関する質問
完ミにした理由について 「母乳が出ない」以外の理由で完ミにした理由を聞かせて欲しいです。 母乳は出ていますが乳首が短く保護器を使わないと吸ってもらえないのと、哺乳瓶の楽さを知った息子はおっぱいを嫌がるなどの…
もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。完ミです 2ヶ月に入るあたりには22時ごろにミルクを飲ませて夜通し寝てくれていましたが、ここ数日夜中1〜2時間おきに泣く手前の声(寝言泣き?)を出しています。 寝言泣きっぽい時は抱…
9ヶ月前後のお子さん 寝起きで離乳食しっかり食べてくれますか? ミルクを離乳食後にしたいのですが、寝起き(すぐじゃなくて少し遊んだりお茶のんでも)があまり食べれず、ミルク飲んでならよく食べてくれます😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
回答ありがとうございます!
うち今E赤ちゃん使ってます!上の子の時は大丈夫だったですが、やっぱり体質ですね。
分かりました、いろいろ試して見ます!