子育て・グッズ 便秘になりにくいミルク教えてくださいm(_ _)m 便秘になりにくいミルク教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年8月18日 お気に入り ミルク ひなママ(9歳, 12歳) コメント sakusachi 赤ちゃん其々違うので色々試してみては? うちはE赤ちゃんとアイクレオは便秘になり、はいはいは吐き戻しが多くなり ほはえみは今のところ便秘もなく良い感じです^ ^ 8月18日 ひなママ 回答ありがとうございます! うち今E赤ちゃん使ってます!上の子の時は大丈夫だったですが、やっぱり体質ですね。 分かりました、いろいろ試して見ます! 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
回答ありがとうございます!
うち今E赤ちゃん使ってます!上の子の時は大丈夫だったですが、やっぱり体質ですね。
分かりました、いろいろ試して見ます!