サプリ・健康 妊婦検診の補助券の中に歯医者用の券もありますが、絶対行かないといけ… 妊婦検診の補助券の中に歯医者用の券もありますが、絶対行かないといけないものですか?? 一度行ってしまうと通うことになりそうで、今は歯医者に通うお金の余裕がないのでためらっています。 もちろん虫歯の治療は今後したいと思っているのですが、出産までに行かないといけないものか気になっています。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 歯医者 出産 お金 妊婦検診 補助券 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子は行きませんでした! 虫歯などがなければ検診のみは無料ですよ〜 出産までに行かなくても大丈夫です 2月22日 はじめてのママリ 行かなくても大丈夫なんですね! よかったです☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
行かなくても大丈夫なんですね!
よかったです☺️