※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

いつ買ったか忘れたやさいしつに入れっぱなしにしてた、しなしなになっ…

いつ買ったか忘れたやさいしつに入れっぱなしにしてた、しなしなになった大根って使えますか?
今日煮物にしようとおもっていて、、、至急おしえてください!

コメント

はっぴー

いつのかわからないレベルならやめておきます💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    一週間前とかなら使いますか?💦

    • 2月22日
はじめてのママリ

私なら使わないです😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます✨
    しなしなになった時点でアウトですか??

    • 2月22日
りん

ちょっと食感悪くなりますが食べれないことはないですよ!
ヒラヒラにピーラーでむいてスープやしゃぶしゃぶで食べたり、おろしてみぞれ煮とかにしちゃいます👍🏻

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    煮物にしました✨染みておいしかったです✨

    • 2月22日
はじめてのママリ🔰

先日しなしな大根を煮物にしました!煮るなら食感も大して違いわからないし、味も悪くないですよ😁

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます✨
    煮物にしました!全然味変わらずおいしくできました✨

    • 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    大根おろしにするのは、しなしなだとやりにくいのとボソボソした感じになるのでオススメできません(笑)
    食品ロス減らせましたね😋😋

    • 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます💕

    • 2月22日
はじめてのママリ🔰

しなしなになってる大根はいつも煮物にします😃

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます✨
    結局つかい、味が染みておいしくできました✨

    • 2月22日