妊娠・出産 唾液悪阻。つらい。そんな時はサッポロ塩ラーメン最高です!あとスガキヤ… 唾液悪阻。つらい。 そんな時はサッポロ塩ラーメン最高です!あとスガキヤ! 何か他にスッキリする食べ物教えて下さい! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 食べ物 ラーメン あやさつ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント m ホント辛いですよね😂 私は大玉の飴ちゃんがよかったです🍬 2月22日 あやさつ 味は何味ですか?❤️ 2月22日 m いろんな味の入ったファミリーパックみたいなの買ってました😃 大玉だから長持ちして唾液も飲み込みやすくなってお出かけの時に役立ちました🙂🍬コーラ味とかよかったです🍬🍬 2月22日 ナチュラルチーズ禁止中 ごめんなさい、飲み物なんですがカルピスウォーターに救われてます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさつ
味は何味ですか?❤️
m
いろんな味の入ったファミリーパックみたいなの買ってました😃
大玉だから長持ちして唾液も飲み込みやすくなってお出かけの時に役立ちました🙂🍬コーラ味とかよかったです🍬🍬