コメント

m
ホント辛いですよね😂
私は大玉の飴ちゃんがよかったです🍬

ナチュラルチーズ禁止中
ごめんなさい、飲み物なんですがカルピスウォーターに救われてます。
m
ホント辛いですよね😂
私は大玉の飴ちゃんがよかったです🍬
ナチュラルチーズ禁止中
ごめんなさい、飲み物なんですがカルピスウォーターに救われてます。
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の出産は破水スタートだったので病院についてすぐ促進剤を使いました! 促進剤の効きがすごく、4時間というスピード出産でした😳😳 まもなく2人目の出産を迎えるのですが、 自然に陣痛から始まった場合、初産のように…
1人目つわりが全然なかった方に質問です。2人目の時はどうでしたか?? 私は1人目でつわりがまったくなかったのですが、もし2人目ができた時つわりの事が不安です。 1人目と2人目だと全然違うって言うので、1人目がどうだ…
現在19週です! 分娩予約って初期にするってネットには書いてあったのですが、まだしてなくて、、、? 16週の時に受付の人から『どこで出産予定ですか?』と聞かれて、『こちらで産む予定です』と言ったら、こちらの産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやさつ
味は何味ですか?❤️
m
いろんな味の入ったファミリーパックみたいなの買ってました😃
大玉だから長持ちして唾液も飲み込みやすくなってお出かけの時に役立ちました🙂🍬コーラ味とかよかったです🍬🍬