コメント
m
ホント辛いですよね😂
私は大玉の飴ちゃんがよかったです🍬
ナチュラルチーズ禁止中
ごめんなさい、飲み物なんですがカルピスウォーターに救われてます。
m
ホント辛いですよね😂
私は大玉の飴ちゃんがよかったです🍬
ナチュラルチーズ禁止中
ごめんなさい、飲み物なんですがカルピスウォーターに救われてます。
「妊娠・出産」に関する質問
16週で男の子と診断されました!エコーで男の子と思われるシンボルが私にもわかりました。臍の緒の見間違い…の可能性は低いのかな?早い時期ですが、もう性別は確定でいいのでしょうか…?男の子から女の子へ覆った方いら…
つわりと生まれてきた子の性格 教えてください! 科学的根拠はないみたいですが気になります 1人目 吐きつわり、匂いつわり(軽め) 大人しくて勝手に寝てくれたり手がかからなかった、人見知り 2人目 吐きつわり(重め)…
先日、カフェでプリンを食べました。 そのプリンにバニラエッセンスが使われているとのことで バニラエッセンスに含まれるアルコール分(エタノール)は 妊婦が食べても大丈夫なのかと心配になりました😱 プリンは加熱時間も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやさつ
味は何味ですか?❤️
m
いろんな味の入ったファミリーパックみたいなの買ってました😃
大玉だから長持ちして唾液も飲み込みやすくなってお出かけの時に役立ちました🙂🍬コーラ味とかよかったです🍬🍬