子育て・グッズ 食事用のハイチェア、何歳まで使いましたか?大人まで使えるタイプ(アッ… 食事用のハイチェア、何歳まで使いましたか? 大人まで使えるタイプ(アッフルチェア)のものを持っていて4歳の娘が使ってるのですが、下の子に追加購入するか迷ってます。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 食事 4歳 ままま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント めめ うちは、一歳で変えます♥︎︎∗︎*゚ 2月22日 ままま その後は大人用の椅子ということですか? 2月22日 めめ あ、うちはストッケなので、大人になっても使えます♡︎ʾʾ私もストッケで育ったので笑笑 2月22日 ままま アッフルチェアも大人まで使えるようですが、実際ハイチェアを大人まで使う人って少なそうな気がしたのみなさん何歳まで使われるのかなぁと疑問でして💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
その後は大人用の椅子ということですか?
めめ
あ、うちはストッケなので、大人になっても使えます♡︎ʾʾ私もストッケで育ったので笑笑
ままま
アッフルチェアも大人まで使えるようですが、実際ハイチェアを大人まで使う人って少なそうな気がしたのみなさん何歳まで使われるのかなぁと疑問でして💦