コメント

たろちゃんママ
2カ月のときにはもう普通につれてってま
したよ!
始めは30分くらいからにして、1時間、1時間半と伸ばしていってみてください☆

あーみ◡̈
2ヶ月位には買い物出てましたよー!
うちの近くがショッピングモールだったので、プラプラしてました!
冬だったので時間は短めでしたが💦💦
-
ゆうあ(^O^)/
そうだったんですね!♡
うちも近くにららぽーとがあるので、ついつい行きたくなっちゃうんです!笑
時間短めに行ってみることにします!୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜- 8月18日
-
あーみ◡̈
ららぽーとなら授乳室もあるし
オムツも買えるし最高ですね♡- 8月18日
-
ゆうあ(^O^)/
そうなんです!
なんでも揃ってるから、安心なんですが、人が多いというところだけが心配で…。笑- 8月18日

海
ショッピングモールには生後1ヶ月から行ってました。
子どもが抱いて歩いてないと泣くので、授乳室のあるイオンで2ヶ月のときは、三時間ぐらい授乳したら、歩いたりして寝たら自分がお茶したりしていたり、実家にいたりしましたよ。
まだ産まれながらの免疫もある頃ですし、授乳、オムツの準備があれば大丈夫と思いますよ☺
ちなみにうちの近くの大型のイオンに置いてあるベビーカーは2ヶ月から使えるものでした。
-
ゆうあ(^O^)/
なるほど!勉強になります!♡
授乳室あれば安心ですもんね!(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜
私も抱っこしながら歩いてみます!୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜- 8月18日
-
海
おうちばかりにいても、こっちもしんどいですしね〰🍀
早く涼しくなるといいですね
楽しんできてください😃- 8月18日
-
ゆうあ(^O^)/
そうですね!♡ちょっと気晴らしに!
ありがとうございました!୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜- 8月18日
ゆうあ(^O^)/
そうなんですね!♡
今、食材買いに近くのスーパーとかは連れてっちゃってるんですが、2ヶ月のときは最大でどのくらい外にいらっしゃいましたか?
たろちゃんママ
スーパーとかショッピングモールなら2、3時間くらいは出かけてましたよ☆
カフェとかは間に授乳を挟めば5時間くらい大丈夫でした☆
ゆうあ(^O^)/
やっぱ授乳挟めば大丈夫ですよね!♡
2ヶ月になったらたくさんお出かけします!たのしみです!ありがとうございます(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜