あひる
事前チケットを買い10時過ぎに入りましたがそんなにごみごみ動けないほどではありませんでした
14~15時くらいから外も人が増えてました💦
あひる
事前チケットを買い10時過ぎに入りましたがそんなにごみごみ動けないほどではありませんでした
14~15時くらいから外も人が増えてました💦
「買い物」に関する質問
楽天市場で買い物してるんですが 楽天カードで決済しています。 昨日楽天カード見ると残高不足で 引き落としできていなくて💦 31日にネットで頼んでるんですが カード止められているから注文できていないでしょうか? …
1歳9ヶ月の女の子 凄くパパっ子でパパが大好きな娘なんですが… 主人の言うことはすんなり聴き、2人で買い物に行っても全くイヤイヤしたりしないようなのですが、私と2人だとチャイルドシートに乗るのも嫌、カートに乗る…
ただの愚痴吐きなので、気分を害される方はスルーでお願いします。 お金がなさすぎて、余裕が持てない毎日。 旦那の年収は額面で300万ほどしかないが、希望により私は週5パート。 だからといって、自分が養う!みたいな意…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント