雑談・つぶやき マタニティーパンツ、ここまで授乳中のお腹の冷え対策として履いてたけ… マタニティーパンツ、ここまで授乳中のお腹の冷え対策として履いてたけど数日前からついに卒業。 その日から毎日お腹下してる... マタニティーパンツ最強(;_;) ありがたみがわかった。笑 とりあえずお腹いたすぎ 息子のあーあー(構え〜)が聞こえるー ごめんよー待ってねー! 最終更新:2016年8月18日 お気に入り マタニティ 授乳中 息子 パンツ ママ コメント パールみんと 同感です‼ 私は下しはしなかったですが、帝王切開の傷口に当たるのが怖くてしばらくマタニティパンツでした。見た目は悪いですが、快適ですよね(笑) 8月18日 ママ やめられないー!と思ってたんですけど、外出することが増えてきて、丈の短いのにしたんですー(;_;)笑 ほんと快適でした(;_;) 8月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やめられないー!と思ってたんですけど、外出することが増えてきて、丈の短いのにしたんですー(;_;)笑
ほんと快適でした(;_;)