住まい 東京都東村山駅周辺に住んでいる方はいらっしゃいますか?離婚に伴い引越しを考えており、東村山駅の便利さや不便さについて教えてください。 最寄りが東京都東村山駅 付近に住んでいる方 住まれている方いらっしゃいますか? 離婚に伴い引越しをするのですが 東村山駅もいいな(東村山市の母子家庭への手当の厚さも) と思っているのですが どうですか?? ここが便利 ここが不便 など教えてください🙂 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 5 東京都 母子家庭 離婚 東村山市 shiro(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこに出勤するかにもよりますが、秋津は安いスーパーがあっていいですよ。島忠も一緒にあるので便利です。 あとは久米川の方が駅に色々あると思います。 東村山の駅は何もないですね…。 2月22日 shiro 今が秋津なんです😂! 東村山駅か久米川駅に近いところが電車的に楽になるので考えてました。 ありがとうございます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 秋津なんですw 久米川の方が駅に西友もあるので買い物には便利そうですよね! 2月22日 shiro そうなんですね! ありがとうございます🙏 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
今が秋津なんです😂!
東村山駅か久米川駅に近いところが電車的に楽になるので考えてました。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
秋津なんですw
久米川の方が駅に西友もあるので買い物には便利そうですよね!
shiro
そうなんですね!
ありがとうございます🙏