雑談・つぶやき 電車で隣のおじさんの手が太ももに触れ続け、気持ち悪かったです。避けても手が当たるので肘打ちしたらやめました。なぜそんなことをするのか疑問です。 電車で座ってたら横のおじさんの手が太ももの側面にずーーっと当たってて、しかもちょこちょこ動いてるから気持ち悪すぎて🤮 避けたり足組んだりして当たってますよ〜ってアピールしたけど、逆に避けるたびに手の位置動かしてこっちに当てるようにしてたから、あーこれわざやってんのか?と思っておじさんの腕に肘打ちしたら流石にやめた笑 本当朝から気分悪すぎ💀こんなおばさんにそんな事して何が楽しいの???って聞きたいわ🤮 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 車 太もも ゆめ(6歳) コメント ずっとお腹すいてる こっちの勘違いかな?と思わせるような触り方がせこいしほんときっしょいですね😭💦捕まれジジイ 朝からお疲れ様でした… 嫌な思いした分いい出来事があるよう魔法かけときますね🧙♀️😂 2月22日 ゆめ ありがとうございます😢 魔法かけられました😢✨✨✨ ほんとせこいしきもいしいい歳した大人が何してんだよ…って思います😑 わざとですか??気持ち悪いんですけど…って言ってやればよかったです💀 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます😢
魔法かけられました😢✨✨✨
ほんとせこいしきもいしいい歳した大人が何してんだよ…って思います😑
わざとですか??気持ち悪いんですけど…って言ってやればよかったです💀